Опубликовано 2017-02-07

  • А вот и наши вязаные фотошторы
  • А вот и наши вязаные фотошторы

Отзыв с фото на фотошторы

Любовь Авдеева: фотошторы «Вязаная текстура»

Что было сделано: комплект фотоштор «Вязаная текстура» по размерам заказчицы (145 см х 255 см х 2 полотна) на кулиске, блэкаут.

А вот и наши вязаные фотошторы. Смотрятся в живую очень эффектно, радуюсь каждый день теперь, что придумала такой дизайн. С подбором фото помогли, цвет изменяли, на все вопросы отвечали, ткань приятная. Теперь про недостатки: макет выбирали, корректировали, согласовывали 2 месяца, это очень долго, еле еле к новому году успели. При печати цвет штор получился темнее, чем был на макете, хотя старались подобрать цвет к покрывалу в спальне. Про доставку - в Москву посылка шла 5 дней и курьер дополнительно взял с меня 400 р. за банковский перевод оплаты, об этом, к сожалению, никто не предупреждал, выгоднее самим оплатить заказ сразу, чем оплачивать при получении. Никаких шикарно оформленных коробок в посылке не было, как тут выше в отзывах писали, просто шторы в пакете В целом, заказом довольна, спасибо за работу.

Оригинал отзыва в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/topic-51784951_28176131

Важная информация!

Фотографии клиентов не передают полностью внешний вид и цвет штор, т.к. делаются при естественном освещении, без выставления необходимого света.

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев на данный момент .

Добавить комментарий