Опубликовано 2016-08-07

  • Ирина Беляева: «Шторы - это серьезно!»
  • Ирина Беляева: «Шторы - это серьезно!»

Отзыв на фотошторы и фототюль

Ирина Беляева: фотошторы «Морская гладь» и фототюль «Белые паруса»

Что было сделано: комплект фотоштор «Морская гладь» стандартного размера (145 см х 250 см х 2 полотна) на шторной ленте, Blackout.
и комплект фототюля «Белые паруса» стандартного размера (145 см х 250 см х 2 полотна) на шторной ленте.

Я люблю море...хотя никогда там не была. Шторы в комплекте с тюлью "Белые паруса" превзошли все мои ожидания. Очень волновалась вначале - ведь ни разу такие серьезные вещи не заказывала по интернету, причем с полной оплатой товара...которого еще в руках не держала. Однако, не пожалела ни грамма. Качество штор очень хорошее, все характеристики точно соответствуют тому, что было в описании к товару. Когда сегодня повесили тюль и шторы, то комната преобразилась и наполнилась воздухом и светом (до этого у нас темные шторы были). Одним словом, примите слова благодарности за отличную работу и качественное обслуживание (ни один мой вопрос не остался без ответа!), а я решила накопить немного финансов и заказать что-то в том же стиле для дивана (покрывало и наволочки для подушек) или картины... Подумаю, но желание ЕСТЬ!

Оригинал отзыва в нашей группе Вконтакте:https://vk.com/shtoryfoto?w=wall-51784951_1113

Важная информация!

Фотографии клиентов не передают полностью внешний вид и цвет штор, т.к. делаются при естественном освещении, без выставления необходимого света.

Товары, упомянутые в публикации

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев на данный момент .

Добавить комментарий